Gottesdienste September und Oktober

Sonntag, 06.09.20                              10:00-12:00 Uhr                                     Offene Kirche mit Video-

Friedensgebet von der Halde Schleswig

Sonntag, 13.09.20                              10:00 Uhr                                              Pfarrerin Sternke- Menne

14. So. n. Trin.

Sonntag, 20.09.20                              10:00 Uhr                                                Pfarrerin Sternke-Menne

15. So. n. Trin.

Vom 21.09.20 - 30.10.20 ist die Kirche wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Die Gottesdienste finden in der Friedhofskapelle auf dem Ev. Friedhof, Hörderstraße, statt!

Sonntag, 27.09.20                              10:00 Uhr                                                 Pfarrerin Sternke-Menne

16. So. n. Trin.

Erntedankfest, 4.10.20 um 11:00 Uhr Gottesdienst für Groß und Klein, bei gutem Wetter Open-Air im Garten der Arent-Rupe-Villa, bei schlechtem Wetter im Arent-Rupe-Haus

Folgende Regeln gelten für Gottesdienste in der Kirche:

• Der Abstand zwischen zwei Personen beträgt zwei Meter in jede Richtung, entsprechend sind die Plätze in der Kirche markiert. Wer zu einem Haushalt gehört, darf aber näher zusammenrücken.
  • Die Emporen in der Kirche werden nicht genutzt.
  • Auf diese Weise reduziert sich die Zahl der Plätze in der Kirche auf 40 Sitzplätze. So viele Personen dürfen maximal am Gottesdienst teilnehmen.
  • Das Betreten und Verlassen der Kirche geschieht durch drei verschiedene Türen. Achten Sie bitte beim Betreten und Verlassen der Kirche auf die entsprechenden Abstände.
  • Besucherinnen und Besucher desinfizieren sich am Eingang die Hände. Dazu wird Desinfektionsmittel bereitgestellt.
  • Um mögliche Infektionsketten nachvollziehen zu können, werden die Gottesdienstbesucherinnen und -besucher in eine Liste eingetragen, die einen Monat aufbewahrt wird, um bei schriftlicher Nachfrage des Gesundheitsamt Infektionsketten nachvollziehen zu können.
  • Die Gottesdienstbesucherinnen und -besucher tragen einen Mund-Nasen-Schutz und sind gebeten, diesen mitzubringen.
  • Auf Berührungen wie Händedruck zur Begrüßung oder Friedensgruß wird verzichtet.
  • Kollekten werden nur am Ausgang eingesammelt.
  • Das gemeinsame Singen bringt besondere Infektionsrisiken mit sich und unterbleibt deshalb.

Wir freuen uns über jede Besucherin und jeden Besucher.

Ihr Presbyterium

der Ev. Kirchengemeinde Brackel